現正招募
音樂奇蹟 2022 三度重演
查看更多
2021回顧
音樂奇蹟 2021 載譽重演
查看更多
我們的課程特色
提高英語水平
提高溝通技巧
增加舞台經驗
培養團隊合作精神和個人責任感
關於我們
傲楹藝術 (傲楹藝術投資有限公司)是一間以音樂劇教育為媒介的製作公司。我們與本地或海外不同的年青的藝術家合作,提供管弦樂團訓練、表演教授、後台工作及創作原創音樂和故事的機會,為製作原創百老匯式音樂劇。
查看更多
盧梓羚女士
我們的創辦人

盧梓羚是專業的藝術博覽會及活動主辦人。憑著堅信香港是亞洲藝術市場中心的理念,她與丈夫黑國強於2006年創辦了國際亞洲古玩及藝術品博覽會,是當時愈十年後香港首個藝博會。於2010年更名為典亞藝博,現已被國際藝壇公認為亞洲同類型中最優秀及具影響力的藝博會。

 

隨著這個本地製作的博覽會穩步發展,盧梓羚便為藝博會注入當代水墨等新元素,以擴大其範圍,為國際藝術界提供最優質的平台,並於2015年創辦了首個以水墨為主題的水墨藝博會。水墨藝博吸引了國際及香港畫廊的高度注視。這些藝博會是連接本地藝術界和國際舞台的橋樑,鞏固了香港作為亞洲藝術市場中心的地位。

查看更多